沃保网

首页 > 

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

2018-09-19

老人的意外险怎么买,老人买保险有两大拦路虎

保费是跟风险等级直接挂钩,年龄越大,生病的风险就越大,保费就会越高。

2018-09-10

保险宁可千日不用、不可一日不备

没保险发生风险叫不幸;没保险没发生风险叫侥幸;有保险发生风险叫庆幸;有保险没发生风险叫万幸!

2018-09-07

车险怎么投保,电话投保车险靠谱吗

有些投保人自以为多投几份保,就可以使被保车辆多几份赔偿。按照《保险法》第四十条规定:“重复保险的车辆各保险人的赔偿金额的总和不得超过保险价值。”因此,即...

2018-09-05

华夏医保通(普惠版)投保须知,满足你所有的想象

华夏医保通(普惠版)意外或续保无等待期,其他等待期30天,30天内发生保险事故不承担责任。

2018-09-04

华夏医保通有什么优势,华夏医保通案例分析

华夏医保通的优势天最低5毛钱,即可享高达每年200万、终身500万的住院医疗保障。

2018-08-29

自己怎么交社保和15年社保退休金计算方式

很多人由于对社保未引起重视,或者经常中断造成临近退休时养老保险累计缴费年限不足15年的,可以选择继续缴费,自至缴满15年。

2018-08-28

买了重疾险,得了癌症保险会赔吗

不少人以为保险保的重大疾病种类越多越好,事实确实是这样,但是却忽略了重要的一点,那就是绝大多数重大疾病,在全世界的发病率都极低。

2018-08-28

购买终身寿险的误区有哪些,终身寿险适合人群

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

2018-08-22

保险公司会不会倒闭,怎么选择靠谱的保险公司

虽然保险公司不会破产,但在实际投保过程中,大家保还是建议投保人选择比较靠谱的保险公司,那么怎么选择呢?

2018-08-17

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单

5月12收到助理电话,告知有个客户推送过来,立马安排时间给客户打电话,沟通,加微信沟通之后,成功签单,保费2564.82

签单 2564.8200 2020-07-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

217479个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217479个用户完善保障计划