沃保网

首页 > 

退保会有哪些损失,案例分析尽量不要退保

退保必然会导致经济损失。过犹豫期退保时仅退还保险单的现金价值,退保越早,投保人得到的退保金越少。

272018-04-28

有社保还有必要买重疾险吗,为什么要买重疾险

社保本来就不是为了重大疾病设计的,社保的基本设计原理是低水平、广覆盖,治疗癌症之类的重大疾病,需要的手术、放疗、化疗、靶向治疗、生物疗法等等大多不是社保...

202018-04-25

社保缴交有年龄限制吗,社保多少岁不能交

一般是超过国家法定年龄就不能交社保了,但如果以前有缴纳过,只是中间出现断交情况的话,那么是可以补缴的

252018-04-19

保险到底有没有用,保险可以解决哪些问题

保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。

142018-04-19

见惯轻松筹刷屏,你体会到了买保险的重要性了吗

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

192018-04-17

航责险与航意险的区别,二者有什么不同

现在乘坐飞机出行的消费者越来越多,这也意味着风险的增加。为了转换风险,消费者最好出门之前能够购买航空意外险。

302018-03-30

健康保险的作用是什么,买健康险有意义吗

健康保障是每个人都要有的,我们常见的医保就是健康保障的一种,但仅仅有医保还是不够的,必须要有商业健康保险的补充,才能使保障更全面。

282018-03-27

女人你为什么必须买保险,保险是女人一份实实在在的保障

保险给女人带来更多的安心和无忧,充足的睡眠和愉悦的心情,更能体现出女人皮肤以内的美丽。

282018-03-12

案例分析:为什么中产阶级中青年群体需要配置定期寿险

中国有一句俗语,“人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺”,任何一个人一生中都会面临着“生、老、病、死、残”的风险。那么有必要买定期寿险吗?买了重疾险还有必要买定期...

482018-01-17

2018开门红最新品:0岁千金和32岁爸爸一起投保“华夏红”

华夏红的领取方式是从保单第5年开始领至第9年,年年享受关爱,稳定的现金流直至终身,满足长期财富规划;身故也有保障,资金安全传承,彰显生命尊严;保险费豁免,...

602017-12-28

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单

5月12收到助理电话,告知有个客户推送过来,立马安排时间给客户打电话,沟通,加微信沟通之后,成功签单,保费2564.82

签单 2564.8200 2020-07-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

156893个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

156893个用户完善保障计划